Planejamento de sistemas de distribuição com enfoque na qualidade dos serrviços e no desbalanceamento das redes - Knolseisen, Ana Barbara (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.