Estudo da cadeia produtiva como subsídio para pesquisa e desenvolvimento do agronegócio do sisal na Paraíba - Oashi, Maria da Conceição Guimarães (1999)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.