Desenvolvimento de uma metodologia para realização de testes em programas de CLP na indústria de petróleo e gás - Prati, Thiago Javaroni (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pos-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2014.