O conforto no vestuário: uma interpretação da ergonomia : metodologia para avaliação de usabilidade e conforto no vestuário - Martins, Suzana Barreto (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.