Eletrodeposição e caracterização de camadas magnéticas de magnetita - Souza, Daniel Aragão Ribeiro de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2010