Agregação e estoques de carbono, nitrogênio e enxofre em solo cultivado com Tifton-85 adubado com sucessivas aplicações de dejeto líquido de suínos - Santos, Cristiano (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2021.