5-Ions: um método para estimar o desempenho de entidades a partir de menções a entidades relacionadas em textos na web - Sampaio, Vanderson Santana de Oliveira Leite (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2019.