Aparência física no trabalho: uma questão contemporânea para a ergonomia - Mussi, Maria Angela Tancredo (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduaçào em Engenharia de Produção