Estudo dos genes envolvidos na defesa antioxidante de tripanosomatídeos e caracterização molecular e funcional das enzimas tripanotiona redutase e triparedoxina peroxidase em Trypanosoma rangeli - Botelho, Ingrid Thaís Beltrame (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2016.