Programas de qualidade no setor avícola brasileiro: o caso da granja planalto - Bueno, Marcos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.