Os Quilombolas e o Estado: participação, representação e políticas públicas nas Comunidades de Terra Firme do Baixo Amazonas (Óbidos ? PA) - Maciel, Mayara (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2019.