Sindicalismo rural no Acre: contradições em torno do "desenvolvimento sustentável" - Galo Júnior, Adão Araújo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2012.