Energias renováveis nas relações China-EUA: motivações para a cooperação nas décadas de 1990 e 2000 - Lawrence, Jôzi da Costa (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2018.