Excitações eletrônicas e vibracionais de átomos e moléculas por impacto de elétrons e pósitrons - Martendal, Letícia (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2023.