Distribuição espacial e temporal do ictioplâncton no Alto Rio Uruguai - Silva, Samara Hermes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Gradução em Aquicultura.