O que podem arte e matemática?: reflexões por meio de oficinas junto a um grupo de futuros professores de matemática da Universidade Licungo, Moçambique - Cuchedza, Adamo Devi (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2023.