Malungo: itinerário plural de relações com os saberes - Albuquerque, Rute Miriam (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2009