Pessoas na medida: processos de circulação de saberes sobre o nhande reko guarani na região das Missões - Jesus, Suzana Cavalheiro de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2015.