Perfil analítico das organizações e das lideranças do associativismo civil em Florianópolis/SC - Viana, Thereza Cristina Bertazzo Silveira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.