Aplicação de modelos cartográficos para simplificação, prognose e decisão nos estudos ambientais da bacia carbonífera catarinense - Sánchez Dalotto, Roque Alberto (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.