Controle preditivo econômico: aplicação a uma unidade de processamento de gás natural - Sartori, Rafael (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2017.