Resistência à fratura de diferentes materiais para retentores intrarradiculares: estudo in vitro - Teixeira, Karla Nunes (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2016.