Planejamento do ingresso nos cursos de graduação presencial: as contribuições do vestibular de uma instituição pública de ensino superior - Silva, João Carlos da (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2015