O impacto das novas tecnologias nos canais de distribuição turística: um estudo de caso em agência de viagens - Flecha, Ângela Cabral (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.