Policultivo de tilápias e robalos em pequenas unidades de produção aquicola de Santa Catarina - Gerhardinger, Rodrigo Cavaleri (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010