Influência da microbiota intestinal nas propriedades imunológicas de uma vacina recombinante - Chissoca, António Ribeiro Chissululo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2016.