Identidades e informalidades: um estudo com trabalhadores do setor informal de Florianópolis-SC - Campos, Maurício (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia