Avaliação dos bolsistas de produtividade em pesquisa da engenharia de produção utilizando data envelopment analysis - Niederauer, Carlos Alberto Pittaluga (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.