Chiquinha Gonzaga em Forrobodó - Stival, Silvana Beeck (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Literatura Brasileira.