A state estimation strategy for monitoring, control, and optimization of airborne wind energy systems - Schmidt, Eduardo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2017.