Diversidade de Scarabaeinae (Coleoptera : Scarabaeidae) em agroecossistemas : funções ecossistêmicas e contribuição na ciclagem de nutrientes - Farias, Patrícia Menegaz de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2013.