Sobrevivência, crescimento e capacidade de reciclagem de matéria orgânica do pepino-do-mar Holothuria grisea Selenka, 1867 (Echinodermata: Holothuroidea: Aspidochirotida) - Costa, Paulo Bernardes da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2010