Efeito da fertilização com nitrato de cálcio e uréia sobre a comunidade fitoplactônica no cultivo de camarões marinhos - Argento Netto, José Roberto (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Aquicultura