Um estudo da eficiência e produtividade dos principais processos de soldagem a arco - Schwedersky, Mateus Barancelli (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2011