Metodologia para garantia da confiabilidade no desenvolvimento de produtos mecatrônicos - Machado Neto, Vicente (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.