Política e virtude nas Cartas a Lucílio de Lúcio Aneu Sêneca (séc. I d.C.) - Malacrida, Mariana Marchi (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2020.