Revisitando as estrelas de nêutrons: incluindo rotação e cargas elétricas - Alloy, Marcelo Dallagnol (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física