Memória de trabalho e comportamento seguro em condutores de veículos automatores: contribuição aos estudos em ergonomia cognitiva - Armôa, Sandra Luzia Haerter (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2009.