Avaliação de empreendimentos imobiliários a partir do ecodesign : estudo de caso - Jurerê Internacional - Wolff, Doris de Souza (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.