Influência da temperatura sobre a resistência mecânica do paricá - Figueroa, Manuel Jesús Manríquez (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil