Potencial antioxidante e antitumoral dos frutos e sementes de Eugenia involucrata DC. (cerejeira-do-Rio-Grande) e dos frutos de diferentes genótipos de Rubus spp. (amoreira preta) - Girardelo, Julheli Rohrbeck (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2019.