A financeirização da educação superior brasileira: o caso do Grupo Kroton - Soares, Carla Fernanda Zanata (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.