Preparação de sais de isotiourônio as partir de brometos alílicos e tioureias: avaliação da atividade antitumoral e aplicações na síntese de 2-iminotiazolidinas e derivados - Ferreira, Misael (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2015.