GRUEMA: uma contribuição para a história da educação matemática no Brasil - Villela, Lucia Maria Aversa (2009)
Villela, Lucia Maria Aversa “GRUEMA”: uma contribuição para a história da Educação Matemática no Brasil / Villela, Lucia Maria Aversa. – São Paulo: [s.n.], 2009. 223.f ; il. ; 30cm Tese (Doutorado) – Universidade Bandeirante de São Paulo, Curso de Doutorado em Educação Matemática. Orientador: Prof. Dr. Wagner Rodrigues Valente 1. História das disciplinas escolares 2. Movimento da Matemática Moderna. 3. Livro didático I. Villela, Lucia II. “GRUEMA”: uma contribuição para a história da Educação Matemática no Brasil.