Transparência ativa e Open Government Data: uma proposta para a abertura de dados na Polícia Federal - Correia, Rodrigo Borges (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2021.