Sociedade civil e estado: a autonomia revisitada - Cayres, Domitila Costa (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.