A tecnologia da informação: um caminho na construção e democratização de oportunidades de acesso à educação profissional a distâcia : uma realidade possível - Silva, Regina Celia Fernandes da (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós -Graduação em Computação.