As tecnologias digitais de informação e comunicação no currículo da educação do campo - Lemos, Grayce (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.