De volta ao passado: o centenário da Teoria do Big Bang nas aulas de Física - Nunes, Guilherme Emerim (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Araranguá, 2024.