Produção de biodiesel a partir de sementes de pinhão-manso (Jatropha curcas L.) e etanol em reator supercrítico - Silveira, Dyego Amaral (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.